Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin

Bratkartoffeln mit Rosmarin

Bratkartoffeln mit Rosmarin

  1. In grosser Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stärke erhitzen.
  2. Die sorgfältig gewaschenen & ungeschält halbierten Kartoffeln auf der Schnittseite in in die Pfanne geben und ca. 10 Min. anbraten.
  3. Kartoffeln wenden, Rosmarin und Meersalz zugeben und nochmals für 15 Min. braten.
  4. Knoblauch zugeben, kurz anschmoren, dann den Pfanneninhalt aufschütteln und mit Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten (für 4 Personen)
1 kg. kleine Frühkartoffeln
4 Zweige Rosmarin frisch
12 EL Olivenöl extra vergine
2 TL Meersalz
1/4 TL Weisser Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL gemahlenen Kreuzkümmel
4 zerdrückte Knoblauchzehen
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