
Teigwaren an Gorgonzolasauce
- Teigwaren al dente kochen
- Gemüse in Würfel schneiden, im heissen Maiskeimöl unter wenden braten, bis sie weich sind.
- Den Grogonzola-Mascarpone bei kleiner Hitze in einem Pfännchen schmelzen lassen. Mit heissem Teigwaren-Kochwasser (Schaum oben ab nehmen) etwas verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt fein gehackte Petersilie darunter mischen.
- Die Teigwaren abgiessen, gut abtropfen lassen. Kreisförmig auf Teller geben, in die Mitte gebratene Gemüsewürfel geben und auf das Gemüse die Gorgonzola-Mascarpone Sauce giessen.
- Nochmals mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Vorbereitungszeit: |
30 Minuten |
Gesamtkochzeit: |
15 Minuten |
Gericht für: |
5 Personen |
Zutaten |
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400gr Vollkorn „Penne“ |
5 EL Maiskeimöl |
500gr Pepperoni (grün gelb rot) |
1 Bund Petersilie |
300gr Aubergine |
Schwarzer Pfeffer |
100g Gorgonzola-Mascarpone |
Salz |
Tip: Vollkornteigwaren nehmen viel Sauce auf. Deshalb die Gorgonzola-Mascarpone- Sauce mit relativ viel Teigwarenwasser verdünnen und pikant abschmecken. |
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